Четверг, 14 ноября 2019
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Мать-гОрЕиня: зачем многодетная оренбурженка Анастасия Карпова написала письмо в Москву

Лента новостей

Анастасии Карповой из Оренбургской области 31 год. За свою жизнь женщина произвела на свет семерых детей. Однако, героиней ее можно назвать вряд ли.

Мало того, что наша землячка уже семь раз была осуждена за воровство («Не мы такие, жизнь такая» - философствует Настя), так еще и с детьми далеко не все в порядке.

Мать Карповой утверждает, что дочь необходимо лишить родительских прав, иначе все ее дети просто-напросто погибнут. Несколько детей проживают в данный момент со своей матерью, фактически же за ними смотрит бабушка, она их кормит на свою пенсию.

Часть детей забрал родной брат Анастасии.

Он утверждает, что дети нужны матери-кукушке для того, чтобы получать за них деньги. «Они ей нужны до 1,5 лет — она получат родовые и выплаты детские, а как они кончаются, - хлоп еще ребенок», - в сердцах говорит на камеру мужчина. Он готов усыновить детей своей сестры.

Анастасия же считает себя прекрасной матерью и просит оставить ее в покое. При этом совершенно спокойно рассказала в студии программы, куда написала письмо с просьбой о помощи, что часто оставляет детей одних и уходит к «подруге», которая живет в 30-40 минутах ходьбы от ее дома. Младшему ребенку всего год. Женщина с жаром утверждает: детские пособия она не пропивает, тратит только на детей.

Недавно она посадила в тюрьму своего мужа, который в ее отсутствие избил детей. При этом, по словам матери, устроив ему пышные проводы в тюрьму. Смогли ли помочь нашей землячке в программе, пока не ясно. Страшно, что у нас под носом дети живут в ужасающих условиях, а узнаем мы об этом случайно - из программ федеральных коллег.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела