Воскресенье, 27 мая 2018
15, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Машина вспыхнула, а те уехали на черной «Приоре». Чудовищное преступление на ул. Карагандинской начинает обрастать подробностями

Лента новостей

Напомним, сегодня город потрясла новость о смерти оренбургского бизнесмена и его малолетнего сына. Рано утром на улице Карагандинской в автомобиле «Тойота Ленд Крузер-200» обнаружено тело мужчины. Рядом с ним находился ребёнок — сын погибшего, он в это время ещё дышал. Бригада скорой помощи пыталась транспортировать мальчика в больницу, но по дороге он скончался. 

Как сообщает региональный следком, у обоих погибших — множественные ножевые ранения. Предпринимателю Денису Чернову было 35 лет, а его сыну - 7. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведутся необходимые следственные действия.



Одна из местных жительниц рассказала нашему корреспонденту, что «машина вспыхнула. А те уехали на черной «Приоре». Мы тут не увидим, а те дома - все видели, особенно с пятого этажа». (ЦИТАТА)
Оренбургские следователи обращаются к жителям города с просьбой, если кому-то что-либо известно о деталях жестокого преступления, сообщать по телефону 8 (3532) 34 - 38 - 01.


Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела