Понедельник, 25 марта 2019
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Лучшая Снегурочка России раскрывает секреты: оренбурженка рассказала, чем покорила жюри

Лента новостей

Как мы уже писали, в Ханты-Мансийске прошел 12-й Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. В этом году на состязание новогодних волшебников и их помощниц съехалась 21 команда из городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
На конкурс жюри было представлено более 30 конкурсных программ. Оценивали их заслуженные деятели культуры Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Ханты-Мансийска, Могилева, а также школьники окружного центра.
По единогласному решению жюри победительницей стала дебютантка конкурса - Снегурочка из Оренбурга Маргарита Асанова. Вместе с Дедом Морозом Олегом Шариным они также стали лауреатами в номинациях «Лучшая новогодняя игровая программа для взрослых», «Лучшая новогодняя игровая программа для детей», «Лучшее музыкальное оформление программы «Лучший праздник в году».
Больше всех возвращения Маргариты ждали любящий муж и 4-летний сын Вадим, который искренне верит в то, что мама самая лучшая, самая настоящая, самая волшебная Снегурочка. И даже приготовил для нее сюрприз – медаль победителя в монофутболе в своей возрастной категории.
- Впервые я примерила этот образ, когда мне было 16 лет, - вспоминает Маргарита. – В школе № 25 вместе с учителем ОБЖ я вела утренник для младшеклассников.
В 17 лет Маргарита окончила Школу Дедов Морозов и Снегурочек во Дворце творчества им. В.П. Поляничко.
- Образ Снегурочки – мое призвание, - признается 28-летняя Маргарита, - а зима – самое любимое время года. Из Ханты-Мансийска мы привезли много положительных эмоций, словно побывали в настоящей сказке.
Под занавес уходящего года у Снегурочки и Деда Мороза Маргариты Асановой и Олега Шарина много приятной и радостной работы - участие в новогодних представлениях.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела