Воскресенье, 20 октября 2019
5, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Председатель кооператива «Семейная копилка» арестована до 16 октября

Лента новостей

Судья Ленинского района города Оренбурга удовлетворил ходатайство следователя и арестовал председателя кооператива «Семейная копилка» на 1 месяц и два дня. Арест наложен до 16 октября 2019 года.

Руководитель кооператива «Семейная копилка» была задержана в пятницу в Москве сотрудниками полиции и доставлена в Оренбург.

Сотрудниками УМВД России по Оренбургской области за время следствия проведены 15 обысков по месту жительства работников организации и в помещениях кооператива и аффелированных юридических лицах. В результате проведенных мероприятий изъяты компьютерная техника, оригиналы служебной документации, денежные средства, различные носители информации. Назначено 20 судебных экспертиз по изъятым техническим средствам и финансово-хозяйственной документации организации.

Объем собранных материалов составляет на сегодняшний день 113 томов.
На недвижимое имущество руководителя кооператива и членов семьи, на расчетный счет кооператива наложен арест на общую сумму около 21 миллион рублей.

Сотрудники полиции просят не обратившихся в полицию вкладчиков кооператива «Семейная копилка» позвонить по телефонам: 8(3532) 79-19-59,02 или 102.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела