Вторник, 17 октября 2017
10, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Евгений Арапов: Объекты нестационарной торговли не должны портить внешний вид Оренбурга

Лента новостей

Глава города Оренбурга Евгений Арапов на минувшем аппаратном совещании поставил перед комитетом потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства задачу навести порядок на объектах нестационарной торговли. Некоторые места в городе представляют из-за такого рода торговцев неприглядную картину.

- Объекты нестационарной торговли должны не только приносить доход в бюджет, но и не должны портить внешний вид нашего города, - подчеркнул глава города Оренбурга Евгений Арапов. - Комитет сейчас разрабатывает чёткую привязку этих объектов в электронном виде, так вот надо продумать вопрос о том, как такая торговля должна осуществляться не только прибыльно, но и внешне привлекательно.
И в ближайший месяц Арапов поручил провести проверку хлебной торговли.

- Все что связано с качеством продукции, которую получают горожане – хлеба, хлебобулочных изделий, до доставки товара до торговых точек, всё должно быть тщательно изучено и сделаны выводы, где хорошо - работаем дальше, где плохо – делаем выводы, устраняем проблемы, - отметил Евгений Арапов, - Создавайте рабочую группу, подключайте депутатов Оренбургского городского Совета. Уверен, они активно включатся в данную работу.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела