Суббота, 15 декабря 2018
-3, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Жалоб все больше: жители Новотроицка возмущены настоящим катком на дорогах

Лента новостей

Жители Новотроицка массово жалуются на гололёд. Город превратился в каток с первых чисел декабря, пишет Ntsk.ru. В социальных сетях жители выкладывают фото с травмами после падения на скользких тротуарах и рассказывают о конкретных участках, где сложно пройти. Например, по улице Зелёной, около школы №6. Кто-то даже видел, как там мама упала на своего маленького ребёнка.
Представитель городской администрации во «ВКонтакте» Андрей Медведев сообщил новотройчанам, что коммунальные службы наконец приступили к отсыпке дорожек, и данный вопрос взят на личный контроль градоначальника. Параллельно управление коммунального хозяйства доложило о том, как идёт обработка территории противогололёдной смесью.
«Почти 20 тонн горной пыли - мелкодисперсного порошка, который хорошо снижает скольжение - ежемесячно тратит каждая управляющая компания на обработку пешеходных дорожек и выходов из подъездов, а также на проезжую внутриквартальную территорию, - сообщили в пресс-службе ООО «УКХ». - А вот ООО «Благоустройство» завозит эту смесь ежедневно и планомерно посыпает улицы города, чтобы предотвратить дорожно-транспортные происшествия», - пишет Ntsk.ru.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела