Суббота, 25 мая 2019
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Карта, которая всегда под рукой

Лента новостей

Совсем недавно прямоугольный кусок пластика с магнитной полосой воспринимался в нашей финансовой культуре как имиджевое излишество, а уже сегодня он стал инструментом повседневной жизни.
Кредитная карта – два слова и две ключевые функции: карта и кредит. Первая функция — чтобы не носить с собой наличные деньги и избежать связанных с ними рисков и неудобств. Вторая функция — чтобы позволить себе купить что-то прямо сейчас, а не через месяц или год, если нужной суммы нет в наличии. Неоспоримо - это инструмент, требующий ответственного подхода — при халатном отношении можно попасть в финансовую ловушку.Тут главное правило – никогда не выходите за беспроцентный период, так называемый grace period. Тогда кредитка будет работать на вас, а не вы на нее.Среди банков сегодня идет настоящая борьба за клиентов, и они стараются предложить дополнительные бонусы держателям кредитных карт.

Промсвязьбанк выпустил кредитную карту «Двойной кэшбэк», теперь клиенты получают возврат средств не только за траты по карте, но и за ее пополнение. Ежемесячно можно получить до 11% кэшбэка.
По данной карте предусмотрен возврат денег по многим категориям: 10% от расходов банк вернёт в категориях «рестораны», «фастфуды», «кино», «такси», «каршеринг», 1% от расходов вернётся по всем остальным тратам и 1% от суммы банк начислит за пополнения карты.

Кэшбэк возвращается баллами и конвертируется в рубли по курсу 1:1. Максимальная сумма возврата: 2 000 баллов ежемесячно. Перевести баллы в рубли можно в два клика в интернет- или мобильном банке.
Кредитный лимит – от 15 000 до 600 000 рублей, льготный период – до 55 дней, процентная ставка – 26% годовых.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела