Понедельник, 23 сентября 2019
7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбуржье местный житель проведет в колонии 9,5 лет за смертельное избиение знакомого

Лента новостей

33-летний житель Адамовского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 23 сентября 2018 года подсудимый, находясь в жилом доме в поселке Шильда, в ходе ссоры со своим знакомым, избил его, причинив последнему телесные повреждения, от которых мужчина впоследствии скончался. Убедившись в смерти потерпевшего, злоумышленник избавился от тела, утопив его в реке.

Несмотря на отрицание вины подсудимым, который пояснил, что телесных повреждений потерпевшему не наносил, его вина установлена совокупностью собранных следствием доказательств: показаниями очевидцев и свидетелей, протоколом осмотра места происшествия, заключениями экспертиз и другими доказательствами.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела