Суббота, 18 августа 2018
17, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Губернатор Юрий Берг работал на западе области

Лента новостей

13 февраля губернатор Оренбуржья Юрий Берг работал на западе области. Накануне очередной годовщины вывода войск из Афганистана он встретился с членами ветеранских организаций. На встрече в основном говорили о здоровье. Больше всего участников военных действий волнуют доступность медицинского обслуживания и обеспечение лекарствами. На особом попечении находятся родители погибших ребят. Они часто обращаются за помощью в ветеранские организации. Губернатор согласился, что каждый случай нужно рассматривать в особом порядке. И напомнил, что эта категория бугурусланцев должна быть на контроле у чиновников городской администрации.
В конце встречи Юрий Александрович подтвердил, что помнит о своем обещании помочь поисковому отряду «Бугурусланский» с оснащением. Этим летом ребята собираются в очередную вахту памяти. Они планируют поиск в Беларуси останков погибших в Великой Отечественной войне. Вместе с ветеранами губернатор почтил память бугурусланцев, которые не вернулись из Афганистана.

Следующим бугурусланским адресом стали очистительные сооружения. Ввода в эксплуатацию этого долгостроя горожане ждут уже несколько лет. Отсутствие системы очистки сточных вод стало огромной проблемой для города. Затем губернатор принял участие в открытии регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. До этого он находился в помещении частной компании. Весь северо-запад области ездил в Бузулук, чтобы сдать экзамены на права. Главы соседних муниципалитетов оказали помощь в проведении ремонта, выделили помещение. 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела