Понедельник, 18 декабря 2017
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Раздутая проблема? Руководство Сорочинского городского округа высказалось по поводу голодовки местного жителя

Лента новостей

Житель Сорочинского городского округа выразил своё недовольство работой межпоселкового пассажирского транспорта. По его мнению, уехать из населенного пункта практически невозможно. Чтобы привлечь внимание властей к этой проблеме, он накануне объявил голодовку. Официальных комментариев для СМИ мужчина не даёт. О ситуации рассказала глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева.
По её словам, Михаил уже не в первый раз принципиально отказывается от еды. Аналогичный поступок он совершил и в прошлом году.

«Общественный межпоселковый транспорт в нашем округе ходит три раза в неделю. В крайних случаях жители договариваются между собой и едут в складчину на машине. Никаких проблем в нашем округе не возникало. Что касается Михаила Куницкого, то в прошлом году он обучался в центре занятости на электросварщика, после чего мы предлагали ему устроиться в любой МУП. Но он отказался, сославшись на то, что врач запретил ему поднимать тяжести. Мне бы, говорит, в кабинете сидеть. Поэтому вся эта шумиха — буря в стакане воды», - сказала Татьяна Мелентьева.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела