Понедельник, 21 января 2019
-12, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Конкурс на должность главы Оренбурга: чью кандидатуру комиссия не стала даже рассматривать

Лента новостей

Как мы уже сообщали, сегодня в Оренбурге проходит самая интересная часть конкурса среди кандидатов на главу города. Конкурсная комиссия проводит индивидуальные собеседования и рассматривает проекты развития областного центра на ближайшие 5 лет.
Как сообщил наш корреспондент, комиссия начала работу в 10 часов. Журналистов не пустили, объяснили это тем, что будут заслушиваться в том числе и персональные данные кандидатов в мэры Оренбурга.
- До рассмотрения не допустили одного человека. Столпак Сергей Николаевич не предоставил справку о судимости - это серьезное нарушение. Поэтому его кандидатура даже не рассматривается. Действия комиссии таковы: всех кандидатов разбили на группы по 5 человек, на одного отводится примерно 20 минут. Первым был Рождествин Александр Александрович. Он со своим докладом не уложился в 20 минут, вышел немного расстроенным, потому что концепция города Оренбурга, которую он предоставил членам комиссии, была рассказана не полностью.
Кандидатов всего 28 - это практически 10 часов работы. Так что, если сегодня комиссия и уложится, то это будет поздно вечером, - рассказал наш корреспондент.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела