Среда, 19 июня 2019
23, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Кубок Юрия Гаврилова: в Оренбург съехались фанаты «Спартака» со всей России

Лента новостей

Сегодня в канун заключительного матча московского «Спартака» в чемпионате России в Оренбурге пройдет 14-й уральский турнир Кубка Юрия Гаврилова. В областной центр съехались фанаты «Спартака» со всей России. Соревнования проходят на самом лучшем манеже Оренбуржья в TopSportArena. В третий раз уральский турнир стал международным. 

150 человек и все — в красном и белом. Цвета любимой команды — дело святое. В областном центре собрались 6 команд из Магнитогорска, Челябинска и Оренбурга. Бывало и больше, но и это — результат. В деле пропаганды общественного спартаковского движения страны.

«За «Спартак» болеют во всех регионах, городах, деревнях! Команды лучше, чем московский «Спартак» не встречал», - говорит один из фанатов клуба Владимир Гришин.

Уже скоро эти люди займут свои места на стадионе «Оренбург» для того, чтобы насладиться матчем с участием красно-белых. Кому-то 20, кому-то 50 лет. Все эти люди приехали в Оренбург, чтобы в очередной раз увидеть друг друга, побегать с мячом и получить немного спортивного адреналина.

Организаторы говорят, когда сторона Кубка Юрия Гаврилова заполнится именами команд-участниц, его передадут в музей «Спартака».

Обладателем Кубка стала команда «Спартак-Оренбург». Через час после завершения турнира в международном аэропорту им. Гагарина приземлился самолет с игроками самой популярной команды страны на борту. Красно-белые сразу отправились размещаться в гостиницу.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела