Понедельник, 23 октября 2017
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В эксклюзивном интервью министр спорта Оренбургской области Олег Пивунов пояснил, что его доводы остаются неуслышанными

Лента новостей

Сегодня Оренбургский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу министра спорта Олега Пивунова. По материалам дела, в 2014-15 годах Пивунов якобы потребовал от директора баскетбольного клуба «Надежда» разместить его заместителей в квартирах Оренбурга. Для этого клуб арендовал три квартиры.

Кроме того, изначально Олега Пивунова обвинили в незаконных командировках, однако следствие до суда сняло это обвинение. В ситуациях с квартирами тоже не все оказалось однозначным: клуб «Надежда» также отказался от своих претензий. В итоге министр был приговорен к штрафу в 400 тысяч рублей. Суд лишил его права занимать должности в органах власти на один год. Олег Пивунов посчитал это решение несправедливым и в апелляционной жалобе потребовал полного оправдания. Областной суд оставил приговор в силе.

В эксклюзивном интервью Олег Пивунов пояснил, что его доводы остаются неуслышанными. «Все моменты, какие я говорил для того, чтобы дополнительно провели следственные действия, никто не хочет слышать! Я считаю, это прецедент, и мы будем бороться до конца», - прокомментировал он.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела