Пятница, 17 августа 2018
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Погодные условия в этом году не сильно повредили проезжую часть в оренбургском садоводческом массиве

Лента новостей

Порядок на своей территории наводят в садоводческом массиве на Неженском шоссе и в садоводческом обществе Ростоши-1 и Ростоши-2, там идет подготовка к началу дачного сезона. Как рассказал председатель СНТ «Авиатор» Рустам Ахтамов, в этом году погодные условия не сильно повредили проезжую часть, сейчас в СНТ поправляют внутренние дороги, убирают ветви деревьев, которые растут вдоль проезжей части.

Дачники отмечают, что лет 10 назад, пассажирский транспорт запускали на садоводческие маршруты постепенно до середины мая, потому что маршрутные автобусы не могли проехать по разбитым дорогам. Сейчас все иначе.

- Мы очень довольны тем, что все дачные маршруты начинают работать одновременно, - говорит председатель оренбургского областного некоммерческого Союза садоводов Галина Дроздова. – В конце апреля люди уже имеют возможность выходить на свои участки. Этого удалось достигнуть, благодаря тому, что председатели товариществ стали ответственно подходить к своей работе и к обустройству дорог, также у нас сложилось четкое взаимодействие с администрацией города по всем насущным вопросам.

Напомним, дачные автобусы начнут свою работу в Оренбурге 28 апреля.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
1 комментария:
24 апреля 2018 23:02 Надежда Остроухова
Тот кто это писал, вообще видел дачные дороги? Те же Дубки? А СНТ Соловушка? На других дачах На других дачах наверняка не лучше. Прежде чем делать такие заявления факты надо проверять. Люди категорически не довольны состоянием дачных дорог. И было бы гораздо лучше, если б вместо липовый отчетах о дорогах местная власть приложила бы усилия к устранению реальных проблем дачных дорог!

Другие статьи раздела