Среда, 18 июля 2018
27, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Снег и ветер не помешали бузулучанам ярко провести день выборов

Лента новостей

18 марта бузулучане отдавали свои голоса, получая взамен хорошее настроение и спортивную бодрость. Зажигательные песни в исполнении любимых исполнителей, конкурсы, викторины – только так удалось справиться с непогодой на бузулукской «Ярмарке хорошего настроения» в день выборов. Ветер, снег и дождь не помешали бузулучанам посетить свои избирательные участки.

Одним из первых свой гражданский долг выполнил глава города Валерий Рогожкин. Он проголосовал за кандидата на пост Президента и выбрал территорию по проекту «Комфортная городская среда». Бузулук уже в третий раз решает вопросы местного значения в ходе единого дня голосования. По словам главы, в первый раз в центре внимания была чистая вода, во второй – два памятника. Все эти проекты реализованы.
Больше половины из 42 избирательных участков Бузулука расположены в образовательных учреждениях. Пока шли выборы, внизу, в новом спортзале, шел финал родительского турнира по волейболу. С января каждое воскресенье родители учеников выходили на площадку «класс на класс».
«Эти выходные уже были праздниками, а сегодняшний день день финала, особенный. Получилась очень азартная игра», - поделилась своими впечатлениями с корреспондентом портала ВЕСТИРАМА директор школы Лидия Ужва.
На избирательные участки ждут более 60 тысяч горожан. Территориальная избирательная комиссия, администрация города, общественность Бузулука сделали многое для того, чтобы этот ответственный день стал интересным и запоминающимся.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела