Вторник, 25 июня 2019
23, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Концерт питерской рок-группы «Црвених Цветова» прервали в ночном клубе Оренбурга

Лента новостей

Участница мероприятия позвонила и рассказала порталу Вестирама, что 23 марта они с мужем отправились на концерт петербургской рок-группы «Црвених Цветова» в один из ночных клубов Оренбурга. Перед гостями из Северной столицы выступила одна из местных групп, затем вышли приглашенные звезды. Не успели они отыграть и половину своей программы, как погас свет, в зал вошли полицейские и увели артистов в гримерку. Как сообщают очевидцы, там питерцев обыскали. Концерт на этом закончился. Всех гостей клуба вывели на улицу. Оказалось, здание оцеплено полицией. Девушка, позвонившая нам, была расстроена: она очень ждала концерт, чтобы послушать любимую песню, но до нее гости так и не дошли.

Вестираме удалось получить комментарий областного УМВД. Оказывается, полицейские получили сообщение о возможной продаже наркотиков в этом клубе, поэтому была организована срочная проверка информации.

«В полицию поступило сообщение о возможной продаже наркотических веществ в одном из клубов г. Оренбурга. Сотрудники полиции проверили посетителей заведения по линии незаконного оборота наркотиков. Запрещенных веществ не обнаружено. Данное мероприятие проводилось до начала проведения концерта рок-группы, после чего полицейские покинули заведение», говорится в сообщении.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела