Понедельник, 20 ноября 2017
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Новый зал для занятия вольной борьбой открылся в Оренбурге

Лента новостей

Зал для занятия вольной борьбой открылся после масштабной реконструкции в школе №71 на улице Джангильдина областного центра. Долгое время помещение было заброшенным – там раньше располагался школьный бассейн, который не функционировал.

Зал полностью соответствует всем требованиям для комфортного занятия спортом. Здесь есть раздевалки, душевые, спортивные тренажеры. С детьми работают квалифицированные тренеры.

- Наша цель – популяризация вольной борьбы, как массового вида спорта. Каждый ребенок должен найти для себя тот вид спорта, который развивал бы не только его физические, но и морально-волевые качества, - рассказал депутат Оренбургского городского Совета, президент Федерации вольной борьбы Оренбурга Андрей Хавилов.

Отметим, на своей странице в социальной сети «Instagram» депутат написал, что для реконструкции и оснащения зала бюджетные средства не привлекались: все сделано усилиями родителей, Федерацией вольной борьбы города и спонсорами.

Также Хавилов отметил, что Федерация поставила для себя цель – открывать ежегодно по одному новому залу для занятий в городе. В данный момент идет процесс поиска нового объекта, в том числе в молодых микрорайонах Оренбурга.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела