Вторник, 16 июля 2019
23, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

У арендаторов «Армады» после потопа утекла прибыль: кто возместит убытки?

Лента новостей

Ливень, накрывший накануне областной центр, принес проблемы арендаторам крупного торгового комплекса. Целый ряд магазинов в молле «Армада» оказался залиты водой.

Ряд предпринимателей, арендующих торговые места в «Армаде», сообщают, что из-за дождя уже не в первый раз утекает прибыль.

Например, нескольким торговым павильонам рекомендовали частично отключить электричество. Из-за этого им пришлось временно приостановить торговлю. У одного из обувных магазинов вода повредила товар на сумму около 70 тыс. рублей. Подсчет ущерба торговцы продолжают уточнять. В другом магазине — вода, стекающая с потолка, несколькими днями ранее повредила стеллажи на 50 тыс. рублей.

Некоторые продавцы отмечают, что сталкиваются с подобным не в первый раз. Наученные горьким опытом, во время дождя спешат убрать товар подальше.

В редакцию Вестирамы поступил ответ от отдела маркетинговых коммуникаций торгового центра. Сотрудники «Армады» отмечают, что комплекс является обладателем одной из самых протяженных крыш в мире. Ее длина составляет 260 тыс. квадратных метров, а это 36 футбольных полей. В этот раз, в связи с редкими погодными условиями, во время планового ремонта произошли протечки всего в нескольких магазинах. Все обязательства перед партнёрами будут выполнены.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела