Суббота, 19 октября 2019
8, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Служба скорой медицинской помощи Оренбуржья получит 22 новые машины

Лента новостей

Партия новых авто будет доставлена в Оренбургскую область в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Автомобили оснащены современным медицинским оборудованием для оказания экстренной и неотложной медицинской помощи. Новые машины класса В принимают Клиническая станция скорой медицинской помощи Оренбурга, станция скорой медицинской помощи Орска, больницы скорой медицинской помощи Бузулука и Новотроицка, городские больницы Абдулино, Бугуруслана, Кувандыка, Сорочинска, а также Адамовская, Домбаровская, Илекская, Матвеевская, Новоорская, Саракташская, Северная, Ташлинская, Тоцкая и Шарлыкская районные больницы. Уже 22 января состоится церемония вручения новых машин, и они отправятся к месту службы в районы области.

Добавим, что в областной службе скорой медицинской помощи действуют 220 бригад СМП. В автопарке – 364 автомобиля. Партия новых машин представлена 10 УАЗами и 12 ГАЗелями.
Автомобили оснащены новейшим медицинским оборудованием для оказания экстренной и неотложной помощи, в том числе аппаратом искусственной вентиляции легких, автоматическим дефибриллятором, аспиратором верхних дыхательных путей, устройством для дозированного введения лекарственных препаратов, системой автономного подогрева, укладками для оказания помощи пациентам различных профилей — реанимационной, акушерской, педиатрической и других, а также приспособлены для использования навигационной системы ГЛОНАСС.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела