Воскресенье, 08 декабря 2019
-1, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбуржцам рассказали, когда ждать снега

Лента новостей

В начале недели с северных районов на территорию нашей области вышел холодный антициклон, наполненный арктическим воздухом. Это привело к резкому похолоданию. Такая синоптическая ситуация больше характерна для декабря, заявили Вестираме в областном гидрометцентре. С понижением температурного фона на всех водоемах области отмечается ледостав, шугоход, забереги. Стало понятно, что зима все ближе подбирается к Оренбуржью.

Хотя предстоящие выходные ожидаются достаточно комфортными. Погоду прогнозируют без осадков, со слабым ветром, малооблачную. В районах Оренбуржья ночные температуры -7, -12, -4, -9 днем. В Оренбурге ночью -11, -13, днем -5,- 7. В начале недели существенных изменений не ожидается. Синоптики обещают нам небольшую облачность, отсутствие осадков, -7,-12 про области ночью, -4,- 9 днем.
В Оренбурге -11,- 13 ночью, -5 , -7 днем.

По предварительным прогнозам и согласно синоптической ситуации, в первую декаду декабря будет теплая и влажная погода, это время принесет Оренбуржью ветра и метели. То есть снег ждем 30 ноября-1 декабря, рассказали Вестираме в областном гидрометцентре.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела