Воскресенье, 20 октября 2019
4, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

15 лет высокого обслуживания Уральского Сервиса

Лента новостей

Дочернее предприятие «Уральской Стали» (новотроицкого комбината компании «Металлоинвест») отмечает юбилей.

«Долгие годы взаимовыгодного партнёрства связывают это многопрофильное предприятие с «Уральской Сталью». Основу его успешной деятельности создают работающие здесь ответственные и квалифицированные специалисты своего дела. Благодаря им Уральский Сервис идёт в ногу со временем, осваивает новые технологии и расширяет сферы услуг, - отметил управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. - С момента появления, бренд завоевал доверие и уважение металлургов, жителей Оренбуржья и других регионов страны. Желаем предприятию процветания, а каждому работнику - крепкого здоровья и долголетия».

Сегодня в Уральский Сервис входят два объекта гостинично-ресторанного бизнеса: дом отдыха «Утёс» и гостиница «Уральский Дворик», а также управление эксплуатации для технического обслуживания объектов «Уральской Стали». Среди приоритетных задач «сервисников» - обслуживание многоэтажного здания управления, учебно-курсового комбината и административно-бытовых комплексов металлургического комбината. Дом отдыха и гостиница являются излюбленным местом отдыха и торжеств новотройчан и гостей города.

«Мы достигли немало успехов, что является заслугой всего нашего большого коллектива. Можем гордиться качеством предоставляемых услуг и стабильностью кадров. У нас очень много сотрудников, которые работают с открытия компании. За всё время мы не получили ни одной официальной жалобы от своих клиентов, в том числе и от главного заказчика - «Уральской Стали», - подчеркнул директор ООО «Уральский Сервис» Анвар Абдуллаев. - Хочется поблагодарить руководство комбината и Металлоинвеста за поддержку и регулярную помощь».

Одним из последних знаковых событий стало оказание металлургами экстренной помощи партнёрам в ликвидации пожара, подступающего к дому отдыха «Утёс» в июле этого года. Тогда на помощь Уральскому Сервису комбинат отправил несколько единиц спецтехники и добровольцев во главе с управляющим директором и руководителями «Уральской Стали».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела