Воскресенье, 20 октября 2019
4, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Апелляции отклонены: дочь и зять Стремского остались в СИЗО

Лента новостей

Сегодня в областном суде рассмотрели апелляцию Елены Стремской и ее супруга Виктора Щербакова, дочери и зятя священника Николая Стремского, экс-настоятеля Саракташской обители милосердия и самого многодетного отца России. Дочь и зять Стремского обвиняются в незаконном ограничении свободы приемных детей. Подозреваемых арестовали на прошлой неделе. И сегодня они просили суд отпустить их под домашний арест. Заседания, на которых рассматривались ходатайства адвокатов Елены Стремской и ее супруга Виктора Щербакова, проходили в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение резолютивной части. Оба заседания в Оренбургском областном суде прошли с интервалом в один час.

Уточним, дочь Николая Стремского Елена и его зять Виктор Щербаков обвиняются по статье 127 УК РФ - незаконное лишение свободы. Апелляцию адвокатов Николая Стремского - отпустить его под домашний арест - областной суд отклонил еще неделю назад. И вот сегодня - два новых решения. Которые говорят о том, что дочь и зять одиозного священника останутся в СИЗО.

Напомним, настоятель Свято-Троицкой обители милосердия обвиняется в изнасиловании своих несовершеннолетних приемных детей. Он был взят под стражу 23 сентября в Саракташе.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела