Воскресенье, 20 октября 2019
4, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Раскрыта причина затянувшегося ремонта дорог в Бугуруслане

Лента новостей

В этом году Бугуруслану на дорожное строительство из областного бюджета была выделена беспрецедентная сумма. К ежегодным 18 миллионам плюсом еще 66 миллионов дополнительных средств, которые до сих пор не освоены.

«Дороги ремонтируются кусками. Деньги на работы выделены, а результатов никаких нет», - считает житель Бугурусланского района Александр Сазонов.

«Кусками» ремонтируют как раз на те плановые 18 миллионов рублей. Ими закрыли наиболее проблемные участки по городским автобусным маршрутам. А вот с капремонтом центральной улицы Бугуруслана - большие проблемы. Именно на неё и четыре городских моста планировалось потратить дополнительно выделенные областью 66 миллионов. На первый тендер по ул. Революционной не заявилась ни одна фирма. Объявили второй и торги состоялись. Результат администрацию Бугуруслана не порадовал, так как выиграла фирма из Самары. Представителей ее администрация Бугуруслана так и не дождалась.

А по мостам даже еще не все договоры заключены. Качественно освоить дорожные деньги в этом строительном сезоне в городе смогут только если погода позволит.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела