Среда, 15 августа 2018
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»: в ДТП с автобусом на трассе Бугульма-Уральск разбирается Следком

Лента новостей

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности травмирование людей в результате ДТП.

17 июля в следственные органы поступило сообщение о том, что на участке автодороги Бугульма-Бугуруслан-Бузулук-Уральск произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и легкового автомобиля, при котором пострадали 9 человек, водитель ВАЗ-21043 скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, ВАЗ выехал на полосу для встречного движения и допустил столкновение с автобусом. В салоне автобуса на момент ДТП находилось 10 пассажиров.

По уголовному делу проведены следственные действия, допрошены индивидуальный предприниматель и водитель автобуса, изъята необходимая документация, связанная с оказанием услуг перевозки и эксплуатацией транспортного средства, назначен комплекс судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела