Пятница, 21 сентября 2018
14, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
14:51
27.08
Андрей Федосов
О МАТЧЕ ФК «ОРЕНБУРГ» с «КРАСНОДАРОМ»
© Андрей Федосов

1. Ничья очень досадна потому, что Краснодар - наш «клиент». По стилю игры. Этакая сильно ухудшенная копия «Спартака» 90-х. Стараются все время держать мяч, мельчат в передачах, но настоящего класса не видно. И довольно много потерь. Прямо поле непаханое для оренбургских контратак.

2. Говорят, такой стиль нравится владельцу «Краснодара» Галицкому. Так что тренеры у команды меняются , а стиль остаётся. Наверное, бывший владелец сети «Магнит» был когда- то «укушен» призраком Барселоны.

3. Судя по всему, у Владимира Федотова был четкий план. Да, техническое оснащение у гостей лучше. Но мы не будем состязаться с ними на этой «поляне». Хотите мяч - забирайте. А мы вам – прессинг и быстрый переход от обороны к атаке. Он у «Оренбурга» отработан .

3. Первый тайм был идеален. И начало второго было очень неплохим. Не раз «ловили» соперника и создали много моментов. Казалось, вот-вот и «бычки» в стойле.

4. А затем что-то пошло не так. «Прижались» к воротам, стали играть «на удержание» и не дотерпели. Если бы не Фролов, могли бы и проиграть. Почему? Может, сил не хватило?

5. В отличие от предыдущих матчей замены игру не усилили.

6. «Краснодар» - команда, организованная хуже, чем «Оренбург», но индивидуально сильнее. Классен, Стоцкий, Рамирес, Вандерсон, Каборе, Куэво – очень быстры и техничны. А вот Мамаев -Жена-Колхоз, похоже, деградирует. Им бы тренера хорошего... У нас он явно лучше .)

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: