Пятница, 25 мая 2018
23, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
16:05
25.01
Андрей Федосов
«КАМЕННЫЙ ГОСТЬ» ИЗ СТРИПТИЗА
© Андрей Федосов

Прочёл публикацию в одной шибко демократической газете о знаменитом ролике ульяновских курсантов. Общий смысл - это протест против Вождей. Вожди, вроде как, в ужасе. Вы чувствуете, Вожди? Вы боитесь? Вам страшно? Вы слышите железную поступь каменного стриптизера? Вам должно быть страшно!

А по-моему, аффтор давно не общался с 18-летними недорослями. Или просто дурак. Посмотрел я этот ролик. Никого бы из «актёров» я из училища не отчислил. И даже ругать бы не стал. Не виноватые они. Я бы жестоко «вздрючил» всех их училищных начальников!

За отсутствие заботы о здоровье курсантов. У них наблюдается явный переизбыток энергии! Это вредно. Но лечится. Курс прост как редька. На ближайшие полгода - артисты без увольнений. И праздник каждый день! После занятий. Спортивный. 10 км кросса туда. 10 - обратно. В промежутке - перекладина, брусья и отжимания. Вечером - наряд. Но не стриптизерский, а по кухне . А по воскресеньям можно и стриптиз! Но совмещённый с мытьем посуды. И так до летних каникул . После чего, уверен, все вопросы сами собой отпадут.

А девочек, которые их всяческими танцевальными роликами в интернете «поддерживали», я бы вообще от того не «лечил». Потому что смотреть на их творчество местами приятно. И вообще, как писал поэт, «между ними попадались и прехорошенькие». Тем более что девочки о вождях точно не думали. Им просто мальчики в фуражках на голое тело понравились. Ну как не поддержать?! Любят барышни военных. И в стриптизе тоже.

А аффтор, который про ужас вождей написал, мне почему-то анекдот напоминает. Тоже армейский.
- Боец, о чем ты думаешь, глядя на этот кирпич?
- О бабах!
- Почему?!
- А я о них завсегда думаю! Или о вождях. Но лучше о бабах.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: