Воскресенье, 18 ноября 2018
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"
22:43
20.10
Андрей Федосов
ХУДШИЙ МАТЧ В СЕЗОНЕ? ИЗВИНИТЕ
© Андрей Федосов

1. На трибунах несколько раз слышал, что матч этот для «Оренбурга» худший в сезоне. Отчасти, согласен . Но только отчасти . Наверное, виной тому - завышенные ожидания . Играли-то с аутсайдером . Но аутсайдер оказался с характером. Он, видимо, достался ему от тренеров - Аленичева и Титова. Да и плох не так, как занимаемое им место.
2. Наши были тоже не плохи. Во втором тайме. В первом, конечно, «Енисей» смотрелся предпочтительнее. Имел территориальное преимущество. Лучше комбинировал. Голевых моментов было примерно поровну, но у сибиряков они выходили более что ли акцентированными. Нам просто повезло.
3. Второй тайм был за нами. Создали немало моментов, ничего не позволили создать сопернику. Но не забили.
4. Выделить, по большому счёту, некого. Разве что защитник Бегич много «подчищал». Забили бы во втором тайме - сказали бы «победила команда». А так вышло, что вышло.
5. Ну нет в команде игрока с проникающим пасом. Владимир Федотов это признает. В интервью мне сказал, что такие ныне - штучный товар и стоят уж очень дорого.
6. Все-таки показалось, что у команды был некий «недонастрой». Хотя во втором тайме старания стало заметно больше. Видно, Федотов что-то важное сказал в перерыве. Нынешний «Оренбург» - команда, которая добивается результата, играя «от ножа». За счёт порядка и самоотдачи. Когда «в одном не два» - выходит не то.
7. Ничья вышла, в целом, справедливой . Как бы два очка, не набранные на своём поле, не сказались на финише. «Енисей» может быть одним из реальных соперников за право остаться в РФПЛ . Но, надеюсь, не будет. Если будем играть как против «Локо» и «Зенита», а не как сегодня.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: