Вторник, 18 июня 2019
14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Улыбнуться, прослезиться, умилиться: студенческий театр факультета филологии ОГУ представил зрителям новую постановку

Культурный город

Студенты театра «Once More» сыграли пьесу на английском языке. Она состоит из трех обычных, на первый взгляд ничем не примечательных и никак не связанных между собой историй. Но в каждой из них героям нужно сделать выбор: достичь страстно желаемого, но при этом потерять всех своих близких или же отступиться от мечты, но сохранить теплые отношения с родными и друзьями.

Посмотреть постановку студенческого театра пришли студенты не только факультета филологии и Института социально-гуманитарных инноваций и массмедиа ОГУ, но и Оренбургского медицинского университета, а также учащиеся лицея № 8. Студенты сами придумали сюжет к пьесе и написали сценарий. К премьере готовились несколько месяцев, много репетировали.

Выступление получилось крайне реалистичным, злободневным и очень ярким. Эти истории заставили зрителей улыбнуться, прослезиться, умилиться, а где-то узнать себя.

Это уже четвертая постановка студенческого театра «Once More», где студенты гармонично совмещают не только отличную актерскую игру, но и превосходное владение иностранным языком.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела