Пятница, 23 июня 2017
22, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Необычный спектакль сразу на трех языках показали студенты ОГУ

Культурный город

Накануне в ОГУ состоялась премьера постановки «Familienbande» («Семейные узы») студенческого театра «Бутерброды» сразу на трех языках: немецком, английском и французском.

Студенты факультета филологии и журналистики готовились к своему дебюту в течение пяти недель, им удалось сочинить собственную многоязычную романтическую комедию, продумать множество деталей и вжиться в роли. Репетиции проходили под руководством лектора Фонда им. Роберта Боша Бирте Рихардт, которая преподает в ОГУ.

Зрители погрузились в историю о непобедимой силе любви. Он – немец, она - англичанка с французскими корнями, и после месяца ярких отношений пара собирается пожениться. Влюбленные сталкиваются с проблемами, связанными с консервативным настроем родителей невесты и матери жениха. На сцене - яркие эмоции членов семьи во время семейного застолья, борьба влюбленных за свое счастье и преодоление непонимания со стороны семей. Несмотря на все противоречия, новоиспеченные родственники находят общий язык, любовь оказалась сильнее межнациональных границ, сообщает пресс-служба ОГУ.

Фото: пресс-служба ОГУ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела Культурный город