Понедельник, 23 октября 2017
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Премьера пьесы «Продавец дождя» в Оренбурге: искренняя история со счастливым концом

Культурный город

В областном драматическом театре имени Горького 22 сентября прошла премьера спектакля «Продавец дождя». Вот уже более 60-ти лет пьеса с завидной регулярностью идет на сценах театров всего мира. Это история о людях, проживающих в маленьком городке на Диком Западе, страдающем от засухи. Но в этом городе засохла не только земля, но и чувства.

Появляясь в городке, главный герой притчи обещает дать людям долгожданный дождь. Причем, умеет ли он на самом деле управлять стихией, — большой вопрос. Зато ему удается всколыхнуть застойную жизнь местных обитателей.

«Это искренняя, в чем-то немного наивная история, у которой, как в сказках, - счастливый конец. А вот прольется ли в финале дождь, и каким он будет зрители узнают, посмотрев премьеру», - рассказал исполнитель главной роли заслуженный артист РФ Борис Круглов. Если вы готовы почувствовать на себе, как водная стихия способна очистить душу и смыть все страхи, то пьеса «Продавец дождя» как раз то, что нужно. Это спектакль с ответами на вопросы о смысле жизни, об отношениях, о жажде любви.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела