Суббота, 18 ноября 2017
2, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В орском драмтеатре премьера: зрителям показали комедию «№ 13»

Культурный город

В орском драмтеатре состоялась премьера: зрителям показали комедию под названием «№ 13». Представленная пьеса и жанр - первый опыт местной труппы в этом составе и в этом театре. 



Действие происходит в номере отеля. Здесь тайно встречаются помощник премьер-министра и его секретарша. Но неожиданная находка портит их планы на вечер. Всех секретов худрук орского театра драмы Адгур Кове просит не раскрывать. Говорит, лучше один раз увидеть. «Комедия была поставлена по пьесе Рея Куни «Он, она, окно и покойник». Это типичная комедия положений. Она не предназначена для глубокомысленных рассуждений. Спектакль представляет собой ряд обстоятельств, которые в жизни вряд ли бы произошли. Такие вещи происходят либо на сцене, либо в кино», - рассказал художественный руководитель Орского Драматического театра им. А. С . Пушкина Адгур Кове. 



Задача любого комедиографа - рассмешить зрителя. Репетировать пришлось 4 месяца. Сложные роли и даже декорации отличаются от привычных. Их дизайном занимался московский художник. В общем, скучать зрителям не пришлось.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела