Воскресенье, 20 октября 2019
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Полный зал зрителей: оренбуржцы увидели первый спектакль РАМТ

Культурный город

В Оренбурге и Орске начались гастроли Российского академического Молодежного театра. Они проходят при содействии культурной платформы АРТ-ОКНО благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт».

На сцене Оренбургского драмтеатра японский колорит, а у героев мини-спектакля «Инь и Ян. Белая версия» чисто русские характеры.

Смешение стилей и жанров, смешное и остроумное тут же меняется на зловещее и таинственное. Загадочное убийство расследует герой пьесы Бориса Акунина Эраст Фандорин. Известный писатель называет пьесу экспериментаторской. Создавал он ее именно для Российского академического Молодежного театра.

В Москве этот спектакль идет с аншлагом. Молодежный театр даже установил лимиты на покупку билетов: не больше четырех штук в одни руки.

Оренбуржцы получили возможность увидеть знаменитую постановку благодаря федеральному проекту «Большие гастроли» в рамках сотрудничества с культурной платформой АРТ-ОКНО благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт». Спектакль собрал полный зал зрителей, которые эмоционально реагировали на каждую сцену.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела