Вторник, 16 июля 2019
23, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Орская «Колобанга» представила новый проект на Международном фестивале во Франции

Культурный город

Во Франции завершился Международный фестиваль анимационных фильмов и кинорынок «MIFA», на котором ежегодно собираются студии со всего мира, чтобы показать свои работы экспертам и международным дистрибьюторам. Орская «Колобанга» на фестивале представила российскую анимационную индустрию вместе с такими крупными компаниями такими, как «Союзмультфильм», и другими. Орчане презентовали свой новый проект «NETSKI. Вселенная Сети», его оценили более 40 мировых экспертов рынка, включая студию «Disney».

Уже в ближайшее время планируется заключение договоров с американскими, азиатскими и европейскими компаниями.

В мае студия успешно представила свой проект на крупнейшем мировом кинорынке «Marche du Film» в Каннах. Результатом стали предварительные договоренности о прокате и участии в производстве «NETSKI» компаний из разных стран.

«За время проведения кинорынка мы провели более 50 переговоров с крупнейшими мировыми компаниями и могу сказать, что проект вызвал большой и настоящий интерес со стороны экспертов и представителей индустрии, – рассказал директор по маркетингу студии «Колобанга» Борис Ишкин. – Они отметили оригинальность идеи, качественную анимацию и масштабность проекта. А самый главный показатель – это то, что уже сейчас, на раннем этапе, о своей готовности к прокату и участию в производстве «NETSKI» нам заявили представители компаний из США, Канады, Китая, Мексики, Аргентины, Великобритании, Италии и других стран».

«NETSKI» – это кинофраншиза полнометражных мультфильмов о приключениях в Глобальной Сети, объединяющих родителей и детей. Слово «NETSKI» образовано от английского слова «NET» – «СЕТЬ». В «NETSKI» цифровой мир превращается в фантастическую реальность, Вселенную Сети. В ней есть множество цифровых рас, персонажей и удивительных миров. Увлекательную историю жизни новой Вселенной зрители увидят уже в следующем году: выход в прокат первого фильма «NETSKI. Вселенная Сети» (NETSKI. The Universe of the Net) запланирован на 2020-2021 годы.

Сейчас студия ведет существенное расширение штата сотрудников студии.

«Колобанга» приглашает талантливых, позитивных и целеустремленных специалистов и стажеров, которые готовы участвовать в создании глобальных проектов «каннского» уровня.

Узнать подробнее о вакансиях студии и отправить резюме можно на сайте студии «Колобанга».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела