Понедельник, 18 декабря 2017
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В мэрии Оренбурга говорили об исполнении бюджета города за 9 месяцев этого года

Экономика

И. о. начальника финансового управления администрации города Оренбурга Ольга Анисимова рассказала, что фактически в бюджет города за 9 месяцев 2017 года поступило 7 262,1 млн рублей доходов, что составляет 67,5 % от годовых бюджетных назначений.

Исполнение плана 9-ти месяцев по налоговым и неналоговым доходам составило 105,1 %. План поступления налогов в целом выполнен. В сравнении с соответствующим периодом прошлого года темп роста налоговых и неналоговых доходов составил 104 % (или 140,8 млн рублей), причем прирост полностью обеспечен поступлением в бюджет налоговых доходов.

Безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов за отчетный период составили 50 % всех доходов бюджета города.

Мобилизация доходов в местный бюджет по-прежнему является одним из приоритетных направлений деятельности администрации города Оренбурга, так как это реальная возможность повысить доходную часть бюджета города.

- Подводя итоги исполнения бюджета города Оренбурга за 9 месяцев 2017 года, можно сказать о том, что в целом нам удалось достичь намеченных целей. В том числе по исполнению финансирования всех социальных обязательств. При исполнении бюджета города в течение всего отчетного финансового периода полностью соблюдались требования Бюджетного кодекса РФ, ограничивающие размеры дефицита бюджета и параметры долга, - резюмировала Ольга Анисимова.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела