Понедельник, 18 декабря 2017
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Банк «Оренбург»: бюджетникам региона зарплата будет зачисляться только на карты «Мир»

Экономика

Банк «Оренбург» напоминает бюджетным работникам региона, что с 1 июля 2018 года все деньги, поступающие из бюджета в виде зарплат, будут зачисляться только на карты «Мир». Воспользоваться заработанными средствами без карты «Мир» уже не получится.

«Национальная платежная система имеется во всех государствах, которые мы привыкли считать развитыми. Теперь она есть и в России, мы можем защитить свой внутренний рынок от стороннего вмешательства», - рассказал председатель правления банка «Оренбург» Дмитрий Яшников. «Кроме того, всему миру вовсе не обязательно знать, как движутся внутренние денежные потоки. Карты «Мир» предназначены для использования исключительно внутри страны, соответственно, их работа не видна вовне и никак не зависит от внешних экономических или политических факторов. Нашим клиентам, выезжающим за пределы России, мы бесплатно выдаем MasterCard Standard. Хочу подчеркнуть, что бюджетополучателям Интернет-банк с мобильным приложением и SMS-информирование банк «Оренбург» предоставляет бесплатно».

Дмитрий Яшников также подчеркнул, что карта «Мир» отвечает всем мировым стандартам и обладает всем привычным функционалом. Владельцам карт доступны сервисы, предназначенные для получения в электронном виде государственных, муниципальных и социально значимых услуг. 

С 15 ноября 2017 по 15 января 2018 года банк «Оренбург» проводит для клиентов акцию «Платить картой «Мир» выгодно». Все, что требуется – это оплачивать товары и услуги картами национальной платежной системы. Самым активным пользователям банк вернет на счет до 5% от суммы покупок, совершенных в этот период. Итоги будут подводиться отдельно в каждом из муниципальных образований, где действуют подразделения банка «Оренбург».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела