Воскресенье, 16 декабря 2018
-6, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 9 октября 2018

Астрологический прогноз

9 октября – НОВОЛУНИЕ в 06:46 (по Msk) в 16 градусе знака Весы.
С этим градусом связаны воля и упорство, желание быть идеальным, умение забраться на большую высоту, откуда видно все. Но дает большую заносчивость и одиночество. Символически этому градусу соответствует образ жирафа - самого высокого зверя. Он может быть беззащитным и уязвимым, как мишень. Но в отличие от жирафа, до которого все «долго доходит», до людей доходит все очень быстро, но он ничего никому не показывает. А соображает он быстро. С жирафом еще связано реформаторство, они видят очень далеко, но, как правило, падают жертвами своих же собственных прозрений - синдром Кассандры. Это описание градуса может подходить людям, рожденным в этот день, например, Марина Цветаева.
Хозяйка НОВОЛУНИЯ – Венера - получает пинок от Марса, заставляя проживать не самые счастливые минуты партнерства. Тема партнерства будет самой важной весь лунный месяц. Не столько партнерства, сколько тема громких скандалов. Все, что скрывалось, вдруг будет обнародовано. Меркурий, быстрый и деловитый, 11 октября меняет знак и попадает в оппозицию к Урану: ситуации будут непредсказуемые и выходить из-под контроля. Даже мирные инициативы будут носить разрушительный характер. Это тенденции месяца, а сегодня день спокойный и гармоничный. Сил и энергии маловато, но радостное и солнечное настроение может дать гармоничный импульс всему месяцу. Контролируем свое настроение. Сосредотачиваемся на том, чтобы события дня были гармоничными и спокойными. От того, как мы проведем первый Лунный день, зависит, каким будет весь месяц. Это время, как чистый лист в новой странице книги жизни. Кто автор вашей книги жизни? Это будет самым важным вопросом наступающего Лунного месяца.
Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду.
Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская, член Международной ассоциации астрологов-практиков, выпускник Высшей Школы Классической Астрологии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: