Среда, 24 октября 2018
9, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 18 сентября 2018 года

Астрологический прогноз

18 сентября – до 19:34 девятый Лунный день, затем наступает десятый день Луны. Можно запомнить, что триада Лунных дней: 9, 19 и 29 - неблагоприятные дни. Последите за собой, запишите чувства, события, которые случаются в эти дни. Трезво относимся к получению дурных знаков. Это период обманов, заблуждений, обольщений, отравлений и иллюзий. Наша логика может противоречить сегодня здравому смыслу. Мы можем проявлять себя сегодня своей теневой стороной личности, совершать поступки, о которых потом будем сожалеть. Единственный способ избежать неприятностей – не думать про них, не ждать их. Тогда они пройдут мимо. Мы магнитим к себе неприятности плохим настроением, сквернословием, капризами и ссорами. Вечером наступает десятый, светлый, фонтанирующий эмоциями и информацией день Лунного цикла. День семейных традиций и получения энергии рода.
Растущая Луна в Козероге сегодня «обнимается» с двумя жесткими и воинственными «вредителями», с Сатурном и Плутоном. Хорошее время для принятия важных решений, для деловой активности. Сосредоточившись на главных проблемах текущей ситуации, можно выстроить долгосрочные планы. Причем, чем «приземленнее» будут планы, тем легче и быстрее вы осуществите задуманное. Не перегружайте себя великими и несбыточными идеями. Могут активизироваться темы налогов, штрафов, наследства и долгов. Вероятно поступление перспективных предложений о долгосрочном сотрудничестве.
Сохраняется «пожароопасная» обстановка из-за конфликта Марса и Урана. Сохраняем внимание за рулем и при работе с электроприборами. Мужчины под влиянием этого аспекта могу отрываться от реальности и брать на себя невыполнимые обещания. Необходимо проверять и перепроверять документы и информацию.
Берегите себя и своих родных, верьте в свою счастливую звезду.
Всем хорошего дня и солнечного настроения! Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская, член Международной ассоциации астрологов-практиков, выпускник Высшей Школы Классической Астрологии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: