Четверг, 22 августа 2019
23, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 14 декабря 2018 года

Астрологический прогноз

14 декабря – седьмой день Луны: начало 13.12.2018 в 23:19, окончание 15.12.2018 в 01:46. Растущая Луна в Рыбах (время московское).
Седьмой лунный день – один из самых удачных для работы и бизнеса. Сегодня можно буквально свернуть горы. Сила этого дня наделяет человека большим количеством деятельной энергии и жизненной активности. Но она должна быть использована на благо себе и окружающим. Направляйте свою активность на реализацию замыслов и осуществление планов. Это хороший день для общения. Сегодня можно общаться с коллегами и друзьями, но лучше не принимать участия в массовых мероприятиях, а провести день наедине с собой, подумать о том, что для вас важно.
В первую половину этого дня люди склонны доверять друг другу. Но учтите, что слова сегодня приобретают магическую силу. Все, что мы скажем, реализуется или напрямую, или в какой-то другой форме. Это относится не только к злым словам, но и к добрым. Не жалейте слов на хорошие пожелания своим близким и, конечно, самому себе. Говорите лишь то, что вы бы хотели видеть в реальности. Ложь в этот день обладает огромными разрушительными свойствами. Партнеры сегодня доверяют вам, есть вероятность найти новых клиентов, помощников или покровителей. В делах окажут поддержку друзья и родственники. Вторая половина более сумбурна, можно запутаться в суете и хлопотах. Впрочем, этого не произойдет, если вы заранее спланировали свой день и следуете этому плану, грамотно распределяя обязанности и время. Если вы этого не сделаете, то немалая часть усилий, которые вы прилагали в начале дня, пойдет напрасно.
Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду.
Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская, член Международной ассоциации астрологов-практиков, выпускник Высшей Школы Классической Астрологии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: