Понедельник, 22 октября 2018
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 11 октября 2018

Астрологический прогноз

11 октября – третий Лунный день. Активный день, символом является Барс перед прыжком. Это время активных действий. Лучше, если вы встанете пораньше, чтобы можно было сделать как можно больше хороших и полезных дел. Третьи Лунные сутки заряжены энергией Марса и очень энергичны. Чувствительные люди могут ощущать напряженность и даже агрессию в воздухе. Проявление пассивности может плохо сказаться на здоровье. Энергия должна реализоваться, и если этого не произойдет, то она начнет разрушающе действовать на организм изнутри. Третий лунный день наполнен риском, напором, железной волей для смелых и решительных действий. Этот день нужно провести под лозунгом: «Думать не надо, надо действовать!». Самое опасное, что таят в себе третьи лунные сутки, это возможность многократно усиливать наш страх, который также многократно будет оказывать разрушающее воздействие на физическое и психическое здоровье. Поэтому говорим страху: «Нет!», всячески откладываем его на другой день, бояться будем потом, но только не сегодня. Этот день хорошо подходит для занятий боевыми искусствами. Также он благоприятствует тем, кто отправляется в дальние путешествия или долгую поездку. Энергия Луны будет всячески помогать им на всем пути.
Растущая Луна в Скорпионе слишком переживает по пустякам, обижается без повода, хочет жалости и защиты. Конфликтующий Меркурий может создавать ситуации недопонимания, желание развернуться и уйти, вместо того, чтобы услышать собеседника. Причем особенно острые конфликты будут возникать в казенных домах: налоговых, арбитражах, судах и подобных заведениях. Вопросы совместных финансов или совместного имущества будут вызывать споры и разногласия. Вечер хорош для дружеских посиделок, но не для романтических встреч.
Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду.
Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская, член Международной ассоциации астрологов-практиков, выпускник Высшей Школы Классической Астрологии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: