Четверг, 20 июня 2019
18, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 10 марта 2019 года

Астрологический прогноз

Четвертый день Луны. Начало 00:32 10.03.2019г., окончание в 01:36 11.03.2019г. Растущая Луна в Тельце (время московское)

Сегодня мы получаем массу новостей, свежей информации, порой неожиданных сведений. Первая половина дня обладает общим положительным фоном. В это время мы испытываем душевное спокойствие, нас сложно вывести из себя, мы легко идем на контакт. День благоприятен всем, чья работа связана с торговлей. Это время раскрывает перед нами новые перспективы, предлагает использовать новые возможности – от нас требуется лишь заметить их.

Обратите внимание, что если ваш успех зависит от принятия решений, то лучше отложить это на другой день. Вторая половина дня уже не столь благоприятна. Возрастает конфликтность, падает настроение. В эти часы очень важно сохранять спокойствие, не вступать в ссоры, не поддаваться на провокации. Если вам удастся выполнить эти рекомендации и сохранить позитивный настрой, то и оставшаяся часть дня принесет вам удачу. Финансовые поступления могут задерживаться, вряд ли сегодня можно получить те суммы, на которые вы рассчитывали. В течение дня держите внутренний диалог под наблюдением. Отметайте все негативные фразы. Привычное бессистемное бурление негативных мыслей приводит к беспросветному негативизму. Твердо придерживайтесь своей веры в успех. Наполняйте свои мысли тем, что вам надо, а не чем попало. Материализуются доминантные мысли, которые являются центром внимания. Сегодня – лучший день для того, чтобы завести у себя привычку следить за внутренним диалогом. Такая привычка дает не только хорошее настроение, радостные события, но и полновесные материальные блага.

Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду. Подбадривайте окружающих по дороге!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: