Понедельник, 22 июля 2019
25, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 25 июня 2019 года

Астрологический прогноз

23 день Луны: начало 23:42 24 июня, окончание 01:43 26 июня.
Убывающая Луна в Овне.
Влияние Солнечного затмения 02.07.2019г. в 22:22 (8 дней).
(время московское).

Активный, динамичный, напряженный, противоречивый вторник. День подвига.
Многочисленные перемены сегодня происходят сами, по инерции, и являются результатом того, что вы делали в предыдущие дни лунного месяца. Возможно, у вас даже появится ощущение, что все происходит помимо вас, без учета ваших пожеланий. Относитесь к происходящему легко и непринужденно. Свято место пусто не бывает, лишившись одного, вы освобождаете место для другого, чего-то нового, возможно, даже лучшего.
Можно решать простые вопросы, лучше не принимать серьезных решений. Не делайте ничего важного. Сегодня идет проверка ваших планов, любые взаимные обязательства проверяются на устойчивость и стабильность, замыслы пересматриваются, идеи переосмысляются.
Будет лучше, если вы возьметесь за то, что начали раньше, и доведете до конца, чтобы дело не висело мертвым грузом. Вторая половина дня очень неблагоприятна и конфликтна. В рабочих связях и личных отношениях возможны зависть, ревность, обиды, претензии из-за обманутых надежд и неосуществленных планов. Если же вы решите с кем-то поделиться своими мыслями, имейте в виду, что вас могут неправильно понять. Поэтому лучше не темнить, говорить без намеков, выражаться предельно конкретно. А еще лучше любые мало-мальски важные разговоры отложить на несколько дней. В этот день немудрено потерять душевное равновесие, а любой разговор превратить в ссору и склоку. Чтобы сохранить внутреннюю гармонию, старайтесь как можно меньше общаться.

Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду. Подбадривайте окружающих по дороге!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: