Вторник, 17 сентября 2019
20, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гороскоп на 4 сентября 2019 года

Астрологический прогноз

6 день Луны: начало 3 сентября 20:57, окончание в 19:14 4 сентября.

Растущая Луна в Скорпионе без курса с 13:58 по 06:08 5 сентября, потом Луна переходит в знак Стрельца. (время московское).

Легкий, непринужденный, светлый день.
Удача сопутствует любым начинаниям. Хотя можно провести этот день не особо перегружая себя заботами. Распоряжайтесь своим временем по своему усмотрению. Прислушивайтесь к интуиции. Пока Луна в Скорпионе – интуиция обострена. Если вы замечали за собой склонность предвидеть будущие события, то сегодня как раз такой день, когда предчувствия не обманывают. Ведь не случайно 6-й лунный день символизирует вещая птица Сирин.
Прекрасный день для завязывания знакомств, построения новых планов. Также это вполне удачный день для решения материальных и денежных вопросов, для работы и бизнеса. Сегодня отличный шанс, чтобы проявить свои умения и таланты. Во многих сферах вы можете достичь успеха. Можете подумать о каком-либо важном проекте, о том, как достичь цели, получить желаемое. Сегодня энергия Луны помогает осуществлению ваших мечтаний и планов!
По большому счету сегодня не время для активных действий. Жизнь идет сегодня неспешно и плавно. Принимайте ее такой, какая она есть.
Впереди время, когда планеты будут включены в большой тау-квадрат. Это замкнутая конфигурация планет, которая состоит из оппозиции и двух квадратур. Такой равнобедренный прямоугольный треугольник. Это время обострения конфликтов, и время силы. Одной стороной этого треугольника является квадратура между Юпитером в Стрельце и Нептуном в Рыбах. Это долгий аспект, можно назвать его аспект года. Он то уточнялся, то распадался, сейчас третий раз, когда он идет на уточнение. Т.е. между Юпитером и Нептуном скоро будет ровно 90 градусов. (Сегодня 92,7). Еще одной вершиной большого треугольника становятся планеты в Деве. В Деве сейчас 4 планеты: Венера, Меркурий, Солнце и Марс. Сегодня Венера включает эту конфигурацию. Венера – планета любви и денег. Под негативным влиянием Нептуна и Юпитера. Мы можем чувствовать неуверенность, неопределенность в темах любви и денег. Зато гармоничное влияние Сатурна в Козероге на все планеты в Деве, может помогать преодолеть нарастающий кризис. Сатурн – это дисциплина, ответственность, режим, обязательства, точность, серьезность, осмотрительность. Опираемся на эти сильные качества, чтобы не попасть в неприятности. Впереди нас ждут перемены.

Всем хорошего дня и солнечного настроения! Смело двигайтесь вперед и верьте в свою счастливую звезду. Подбадривайте окружающих по дороге!

Гороскоп подготовила астролог-консультант Аэлита Горская.

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей: